Главная ? Рецепты ? Закуски ? Закуски из птицы ? Румяные перепелки к пиву

Румяные перепелки к пиву

474
290
Опубликован: 2013-11-05 19:02:00
Основные ингредиенты:  Перепелка, Мёд пчелиный, Чеснок
Кухни: 

Аппетитные румяные перепелки – отличная закуска к пиву для тех, кто любит поковыряться в косточках.

Ингредиенты для Румяные перепелки к пиву
  • перепелки - 4 шт;
  • соевый соус - 50 мл;
  • мед - 1 ч.л.;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • оливковое масло - 30 мл;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
Румяные перепелки к пиву рецепт

Перепелок нужно вымыть, обсушить салфеткой и разрезать по грудке и спинке напополам.

 

Смешать соевый соус, давленый чеснок, оливковое масло, мед, черный молотый перец.

 

Замариновать перепелок в пряной смеси, сложить их в огнеупорную форму.

 

Духовку разогреть до 180С и поставить перепелок в духовку на 15 минут.

 

Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...