Ингредиенты для Щи с сушенными грибами и молодой капустой
-
говядина
- 800 г;
-
картофель
- 3 шт;
-
морковь
- 1 шт;
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
грибы сушеные
- 1 упак.;
-
капуста
(небольшой вилок) - 0,5 шт;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
Щи с сушенными грибами и молодой капустой рецепт
|
|
|
Говядину отварить в кастрюле с водой, периодически снимая пену.
|
|
|
|
Очистить лук, морковь и картофель, морковь и картофель нарезать (можно фигурно…).
|
|
|
|
Грибы заранее замочить в холодной воде.
|
|
|
|
Мясо вынуть, разрезать на куски, заложить назад в бульон.
|
|
|
|
Добавить морковь и картофель, слить в бульон воду с грибов.
|
|
|
|
Лук обжарить.
|
|
|
|
Грибы нарезать.
|
|
|
|
Добавить к луку отжатые и нарезанные грибы (у меня еще пара шампиньонов была, я тоже пустила их в дело), обжарить пару минут.
|
|
|
|
Поджарку переложить в кастрюлю.
|
|
|
|
Капусту нарезать.
|
|
|
|
Добавить в щи, варить под крышкой на слабом огне 30 минут, соль перец – по вкусу.
|
|
|
|
Подавать со сметаной! Приятного!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!