Салат "Егерский"

387
186
Опубликован: 2014-06-13 01:51:00
Категория:  Мясные салаты
Основные ингредиенты:  Картофель, Колбаса
Кухни: 
Очень вкусный и сытный горячий салат.
Ингредиенты для Салат "Егерский"
  • Картофель - 350 г;
  • Колбаски охотничьи - 250 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Корнишоны маринованные - 60 г;
  • Зеленый горошек - 4 ст.л.;
  • Горчица - 1 ч.л.;
  • Масло растительное - 3 ст.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Уксус яблочный - 0,5 ст.л.;
Салат "Егерский" рецепт

 Картофель сварить в "мундире". Дать немного остыть, очистить и порезать ломтиками.

Пока вариться картофель, очистить и нарезать полукольцами лук.

Обжарить его на растительном масле (2 ст.л), до легкого золотистого цвета, добавить порезанные колбаски, слегка обжарить.

Смешать обжаренные колбаски с теплым картофелем.

Добавить зеленый горошек и порезанные кружочками корнишоны.

Заправить горчичным соусом, поперчить, если требуется, то посолить..

Соус: Смешать Столовую ложку растительного масла с горчицей и уксусом, слегка взбить вилкой.

Сверху можно посыпать салать мелко порезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...