Ингредиенты для Овощи-гриль с яркой сальсой и сметанным соусом
-
кабачок
- 1 шт;
-
баклажан
- 1 шт;
-
сметана
- 100 г;
-
помидор
- 1 шт;
-
перец болгарский
- 1 шт;
-
чеснок молодой
(по вкусу) ;
-
орехи грецкие
- 1 горст.;
-
лимонный сок
- 1 ст.л.;
-
оливковое масло
- 1 ст.л.;
-
зелень
(реган, кинза, петрушка - на ваш вкус) - 1-2 горст.;
Овощи-гриль с яркой сальсой и сметанным соусом рецепт
|
|
|
Баклажаны и кабачки порезать кружочками, посыпать солью, перемешать и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль.
|
|
|
|
К сметане добавить нарубленную зелень, измельченные грецкие орехи, чеснок, соль и перец.
|
|
|
|
Перемешать соус.
|
|
|
|
Овощи выложить на плоское блюдо внахлест.
|
|
|
|
Полить сметанным соусом.
|
|
|
|
Приготовить сальсу из нарезанных кубиком помидор и болгарского перца, заправленную каплей лимонного сока и оливкового масла. Украсить овощи сальсой и посыпать нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!