Лук очистить нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом.
Отварить яйца вкрутую (опустить в холодную воду и варить 10 минут с момента закипания). Натереть яйца на крупной тёрке.
Морковь отварить (опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 20-25 минут до готовности). Затем так же натереть на крупной тёрке.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Куриное филе отвариваем 25-30 минут.
На дно блюда выложить первый слой картофеля, а затем смазать его тонко майонезом. Следующим слоем идёт куриное филе(потрошим мелко) и маринованный лук, который тоже тонко смазываем майонезом. Потом выкладываем слой из яиц и тоже смазываем майонезом. На яйца выкладываем морковь, а затем тонкий слой майонеза.