Главная ? Рецепты ? Маслята

Маслята
Читать Скрыть

Маслята – одни из вкуснейших и наиболее распространенных грибов в европейской части России и во всем северном полушарии. Из них готовят различные блюда: тушат, варят, жарят, маринуют, солят и сушат. Считается, что наиболее вкусны жареные маслята. Молодые маслята можно жарить или варить, не снимая кожицы, но взрослые надо обязательно очищать: аккуратно снимать кожицу со шляпки.

Маслята:

Очень вкусная, нежная подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе. Подайте ее к гречке, картофельному пюре или макаронам. Это очень вкусно, советую попробовать!
1 июня 2015 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Сметана, Маслята, Субпродукты
Кухни: 
Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо для будней и праздников
31 августа 2014 |  Елена М |  4 комментария |  3 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник
Cостав:  Картофель, Колбаса, Маслята
Кухни: 

? Назад

загрузка...
Загрузка...