|
|
|
Грибы перебрать, очистить, помыть.Крупные порезать.
|
|
|
|
Сварить грибы. Варим 15 минут с момента закипания, не забывая снимать пену. Оставить 1,5 стакана грибного бульона
|
|
|
|
Лук порезать. В толстостенной сковороде разогреть 1 ст.л. смальца, обжарить лук.
|
|
|
|
Добавить морковь, слегка обжарить, затем обжарить грибы.
|
|
|
|
Добавить порезанные колбаски, слегка обжарить.
|
|
|
|
Разложить в горшочки.
|
|
|
|
Картофель порезать крупными кубиками.
|
|
|
|
В сковороде разогреть оставшийся смалец, обжарить картофель
|
|
|
|
Разложить картофель в горшочки, посыпать приправой с солью
|
|
|
|
Поперчить. С фасоли слить жидкость, разложить в горшочки.
|
|
|
|
Сметану размешать с грибным бульоном.
|
|
|
|
Налить в горшочки смесь сметаны и бульона.
|
|
|
|
Перемешать
|
|
|
|
Накрыть крышками и поставить в разогретую духовку. Готовить 30-40 минут при средней температуре духовки
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|