Ингредиенты для Говядина в кисло-сладком соусе
-
Говядина
(мякоть) - 500 г;
-
Лук репчатый
- 2 шт;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Сахар
- 1 ст.л.;
-
Масло растительное
- по вкусу ;
-
Томатная паста
- 2 ст.л.;
-
Вкусная соль
- 0,5 ст.л.;
-
Паприка сладкая
(молотая) - 1 ч.л.;
-
Лавровый лист
- 1-2 шт;
-
Перец черный
(молотый) - по вкусу ;
-
Вода
(или бульон) - 1,5 стак.;
-
Мука
- 0,75 ст.л.;
Говядина в кисло-сладком соусе рецепт
|
|
|
Говядину порезать небольшими кусочками, как для гуляша.
|
|
|
|
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить программу ЖАРКА(30 минут) ,обжарить порезанные лук и морковь.
|
|
|
|
Добавить мясо.
|
|
|
|
Обжаривать до окончания программы.
|
|
|
|
Влить стакан воды или бульона, добавить вкусную соль, сахар, паприку, черный перец и лавровый лист. Готовить 20 минут , выбрав программу с высокой температурой, у меня МУЛЬТИПОВАР-160 градусов.
|
|
|
|
Затем добавить томатную пасту, разведенную в половине стакана воды муку.
|
|
|
|
Готовить 1,5 часа , включив программу ТУШЕНИЕ.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|