Главная ? Рецепты ? Выпечка ? Блины и оладьи ? Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью

149
34
Опубликован: 2014-08-21 18:37:33
Категория:  Блины и оладьи
Назначение:  На завтрак, На ужин
Основные ингредиенты:  Кабачок, Морковь
Кухни: 
Попробуйте ещё один вкусный вариант кабачковых оладий с морковью. Это замечательный вариант для завтрака или перекуса. Со сметаной пальчики оближешь!
Ингредиенты для Кабачковые оладьи с морковью
  • Кабачок  (средний)  - 1 шт;
  • Морковь свежая - 2 шт;
  • Чеснок - 2-3 зуб.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Яйца - 2 шт;
  • Перец красный - 0.5 ч.л.;
  • Паприка молотая - 1 ч.л.;
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.;
  • Укроп,петрушка - 1 пуч.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Подсолнечное масло  (для жарки)  ;
Кабачковые оладьи с морковью рецепт
Кабачок натереть, дать немного постоять и слить лишнюю жидкость. Натереть морковь, лук мелко нарезать. Соединить с кабачками. Добавить перец, паприку, измельчённую зелень, чеснок и всыпать муку. Разбить в миску яйца.
Перемешать хорошо всю массу и посолить перед самой жаркой, чтоб кабачки не пускали лишний сок.
Овощную смесь выкладывать столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду. Обжарить оладьи с двух сторон. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии:
Ирина Обухова # 22 августа 2014 в 05:48 0
Вкусные оладушки! kruto
lakshmi # 22 августа 2014 в 14:53 0
Спасибо Ириша!
nestea # 22 августа 2014 в 08:20 0
Очень вкусно, сегодня такие буду жарить, Анжел, а что за соус у тебя к ним, там же не просто сметанка?...
lakshmi # 22 августа 2014 в 14:54 0
Настюш, у меня сметана, соль ,перец, зелень очень мелко и чеснок - очень вкусно с такими оладушками!

? Назад

загрузка...
Загрузка...