Ингредиенты для Свиная грудинка острая, жареная на сковороде
-
Свиная грудинка
- 500 г;
-
Соус
(сладко-острый) - 1 ст.л.;
-
Специи для свинины, соль
(по вкусу) ;
-
Чеснок
- 1-2 зуб.;
-
Масло растительное
(для обжаривания) ;
Свиная грудинка острая, жареная на сковороде рецепт
|
|
|
Грудинку свиную помыть, обсушить и порезать поперек кусочками толщиной около 0,5 см.
|
|
|
|
Добавить соус "Табаско" (у меня сладко-острый с восточными специями, если слишком острый, разбавьте томатным соусом). Грудинку посолить и посыпать специями по вкусу.
|
|
|
|
Добавить измельченный чеснок, перемешать и оставить на 20-30 минут.
|
|
|
|
В сковороду влить немного растительного масла и обжарить грудинку с двух сторон до румяной корочки, на довольно сильном огне.
|
|
|
|
Подать острую грудинку с отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!
|
|