Ингредиенты для Жаркое с куриным филе в казане на мангале
-
куриное филе
- 400 г;
-
картофель
- 6-8 шт;
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
чеснок
- 3-4 зуб.;
-
красный острый перец
- 1 шт;
-
пиво
- 1 стак.;
-
топленое сливочное масло
- 2 ст.л.;
-
соль, перец, зелень
(по вкусу) ;
Жаркое с куриным филе в казане на мангале рецепт
|
|
|
Для начала все продукты готовим. Картофель чистим, моем, режем крупными кусками. Филе нарезаем. Также поступаем с луком, чесноком и острым перцем. Не забываем про 2 столовых ложки топленого масла. Все продукты готовы, передвигаемся к мангалу…
|
|
|
|
В казане топим масло и смазываем стенки, чтоб продукты к ним не прилипали.
|
|
|
|
Кладем картофель и обжариваем.
|
|
|
|
Добавляем филе, лук, чеснок и перец, жарим вместе минут 15. Солим, перчим. На этом этапе, пока я отвернулась, муж бахнул в казан стакан пива… надо отметить, блюду это не помешало…
|
|
|
|
Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
|