Ингредиенты для Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
маслята замороженные
- 50 г;
-
куриные сердечки
- 10 шт;
-
топленое сливочное масло
- 1 ст.л.;
-
чеснок
- 1-2 зуб.;
-
сметана
- 1,5 ст.л.;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе рецепт
|
|
|
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный лук.
|
|
|
|
Куриные сердечки вымыть, разрезать напополам, добавить к луку вместе с зубчиком нарубленного чеснока.
|
|
|
|
К обжаренным сердечкам добавить нарезанные грибы, тушить минут 5 на среднем огне.
|
|
|
|
Добавить сметану, соль и перец, перемешать, тушить на маленьком огне еще минут 5.
|
|
|
|
Подать подливу с любимым гарниром. Приятного вам аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!