Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из субпродуктов ? Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе

Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе

422
221
Опубликован: 2015-06-01 16:47:00
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сметана, Маслята, Субпродукты
Кухни: 
Очень вкусная, нежная подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе. Подайте ее к гречке, картофельному пюре или макаронам. Это очень вкусно, советую попробовать!
Ингредиенты для Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе
  • лук репчатый - 1 шт;
  • маслята замороженные - 50 г;
  • куриные сердечки - 10 шт;
  • топленое сливочное масло - 1 ст.л.;
  • чеснок - 1-2 зуб.;
  • сметана - 1,5 ст.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Подлива из куриных сердечек с маслятами в сметанном соусе рецепт
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный лук.
Куриные сердечки вымыть, разрезать напополам, добавить к луку вместе с зубчиком нарубленного чеснока.
К обжаренным сердечкам добавить нарезанные грибы, тушить минут 5 на среднем огне.
Добавить сметану, соль и перец, перемешать, тушить на маленьком огне еще минут 5.
Подать подливу с любимым гарниром. Приятного вам аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...