Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Свиная вырезка гриль с рисом "Янтарь"

Свиная вырезка гриль с рисом "Янтарь"

302
80
Опубликован: 2015-05-29 16:29:00
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Рис
Кухни: 
Это вкусное и сытное блюдо подойдет как для домашнего ужина или обеда, так и для праздничного стола.
Ингредиенты для Свиная вырезка гриль с рисом "Янтарь"
  • Рис "Янтарь  (варочные пакетики)  - 3 шт;
  • Свиная вырезка (филейка) - 450 г;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Масло растительное - 2 ст.л.;
  • Молотый кориандр - по вкусу ;
  • Зелень, свежие овощи, листья салата  (для подачи)  ;
Свиная вырезка гриль с рисом "Янтарь" рецепт
Пакетики с рисом опустить в кипящую, посоленную воду, довести до кипения, варить 30 минут на небольшом огне. Когда рис сварится, дать пакетикам стечь.
Свиную вырезку нарезать кусками ( медальонами) толщиной 2-2,5 см. Ладонью отбить до толщины ).5 см, кончиками пальцем размять мясо ( массаж))).
Посыпать перцем и кориандром, сбрызнуть маслом. Дать постоять минут 10.
Разогреть сковороду гриль. Мясо посолить, выкладывать на сухую сковороду гриль.
Жарить с двух сторон до готовности.
Оформить тарелку листьями салата, овощами и зеленью.
Выложить рис с помощью кулинарного кольца, затем добавить мясо. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 31 мая 2015 в 16:46 0
Очень аппетитно! И мясо и рис - просто шик!

? Назад

загрузка...
Загрузка...