Ингредиенты для Свиная вырезка гриль с рисом "Янтарь"
-
Рис "Янтарь
(варочные пакетики) - 3 шт;
-
Свиная вырезка (филейка)
- 450 г;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Масло растительное
- 2 ст.л.;
-
Молотый кориандр
- по вкусу ;
-
Зелень, свежие овощи, листья салата
(для подачи) ;
Свиная вырезка гриль с рисом "Янтарь" рецепт
|
|
|
Пакетики с рисом опустить в кипящую, посоленную воду, довести до кипения, варить 30 минут на небольшом огне. Когда рис сварится, дать пакетикам стечь.
|
|
|
|
Свиную вырезку нарезать кусками ( медальонами) толщиной 2-2,5 см.
Ладонью отбить до толщины ).5 см, кончиками пальцем размять мясо ( массаж))).
|
|
|
|
Посыпать перцем и кориандром, сбрызнуть маслом. Дать постоять минут 10.
|
|
|
|
Разогреть сковороду гриль. Мясо посолить, выкладывать на сухую сковороду гриль.
|
|
|
|
Жарить с двух сторон до готовности.
|
|
|
|
Оформить тарелку листьями салата, овощами и зеленью.
|
|
|
|
Выложить рис с помощью кулинарного кольца, затем добавить мясо.
Приятного аппетита!
|
|