Булгур
Читать
Скрыть
Булгур - крупа, которую активно используют в кухнях Средиземноморья, Ближнего Востока и Индии. Крупу готовят из зерен пшеницы. Сначала зерна обрабатывают паром, сушат, затем очищают от оболочек и перемалывают. Благодаря такой подготовке, булгур сохраняет большую часть питательных веществ пшеницы. В зависимости от размера помола готовая крупа будет использоваться либо для первых блюд, либо для табуле, кисира и пловов. Табуле или кисир - это салаты из булгура с зеленью и овощами. Во многих рецептах булгур используют как начинку для фаршированных овощей.
Булгур:
Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте - несложное в приготовлении, очень вкусное диетическое блюдо. Подойдет как для повседневного обеда, так и для романтического ужина.
23 ноября 2015 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, Диетические
Cостав: Курица, Йогурт, Капуста брокколи, Булгур
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед, Диетические
Cостав: Курица, Йогурт, Капуста брокколи, Булгур
Кухни:
? Назад