Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте

Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте

422
221
Опубликован: 2015-11-23 10:18:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Йогурт, Капуста брокколи, Булгур
Кухни: 
Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте - несложное в приготовлении, очень вкусное диетическое блюдо. Подойдет как для повседневного обеда, так и для романтического ужина.
Ингредиенты для Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте
  • цыпленок  (небольшой, молоденький)  - 1 шт;
  • брокколи (морож.) - 350 г;
  • йогурт белый без добавок - 200 г;
  • булгур - 5 ст.л.;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • соль чесночная  (по вкусу)  ;
  • вода - 1 стак.;
Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте рецепт
С цыпленка снять кожу, нарезать небольшими кусками.
Йогурт, брокколи, чеснок, соль добавить к кускам цыпленка.
Перемешать, добавить булгур.
Перемешать и выложить в форму для запекания (я затянула фольгой). Влить 1 стакан воды.
Выпекать в духовке при 180С, через 20 минут перемешать.
Запекать до готовности птицы (у меня ушло 50 минут).
Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте готов. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...