Ингредиенты для Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте
-
цыпленок
(небольшой, молоденький) - 1 шт;
-
брокколи (морож.)
- 350 г;
-
йогурт белый без добавок
- 200 г;
-
булгур
- 5 ст.л.;
-
чеснок
- 2 зуб.;
-
соль чесночная
(по вкусу) ;
-
вода
- 1 стак.;
Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте рецепт
|
|
|
С цыпленка снять кожу, нарезать небольшими кусками.
|
|
|
|
Йогурт, брокколи, чеснок, соль добавить к кускам цыпленка.
|
|
|
|
Перемешать, добавить булгур.
|
|
|
|
Перемешать и выложить в форму для запекания (я затянула фольгой). Влить 1 стакан воды.
|
|
|
|
Выпекать в духовке при 180С, через 20 минут перемешать.
|
|
|
|
Запекать до готовности птицы (у меня ушло 50 минут).
|
|
|
|
Цыпленок с брокколи и булгуром, запеченный в йогурте готов. Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!