Ингредиенты для Говядина в собственном соку с луком и зеленью в мультиварке
-
говядина нежирная
- 700 г;
-
бальзамический уксус
- 2-3 ст.л.;
-
перец черный молотый
(по вкусу) ;
-
лук репчатый
- 2 шт;
-
зелень
(кинза, укроп, петрушка, лук) - 2-3 пуч.;
-
соль
(по вкусу) ;
Говядина в собственном соку с луком и зеленью в мультиварке рецепт
|
|
|
Говядину нарезать тонкими пластинами, посыпать перцем, солью, полить бальзамиком.
|
|
|
|
Лук нарезать тонкими полукольцами, кинзу нарубить. Выложить сверху.
|
|
|
|
Остальную зелень нарезать, выложить сверху, слегка посолить.
|
|
|
|
Закрыть крышку мультиварки, установить режим тушения на 1 час.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Говядина в собственном соку с луком и зеленью в мультиварке готова! Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!