Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Говядина в собственном соку с луком и зеленью в мультиварке

Говядина в собственном соку с луком и зеленью в мультиварке

438
257
Опубликован: 2015-11-17 14:12:00
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Говядина, Лук, Зелень
Кухни: 
Говядина в собственном соку с луком и зеленью в мультиварке готовится без добавления масла или воды - только сок от мяса, лука и зелени! Блюдо получается удивительно ароматным! Мясо насыщенное, сочное и мягкое. На гарнир подайте фунчозу, отварной рис или картофельное пюре. А можно просто без гарнира подать со вкусным хлебом...
Ингредиенты для Говядина в собственном соку с луком и зеленью в мультиварке
  • говядина нежирная - 700 г;
  • бальзамический уксус - 2-3 ст.л.;
  • перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • лук репчатый - 2 шт;
  • зелень  (кинза, укроп, петрушка, лук)  - 2-3 пуч.;
  • соль  (по вкусу)  ;
Говядина в собственном соку с луком и зеленью в мультиварке рецепт
Говядину нарезать тонкими пластинами, посыпать перцем, солью, полить бальзамиком.
Лук нарезать тонкими полукольцами, кинзу нарубить. Выложить сверху.
Остальную зелень нарезать, выложить сверху, слегка посолить.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим тушения на 1 час.
Перемешать.
Говядина в собственном соку с луком и зеленью в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...