Ингредиенты для Овощное рагу с консервированной ветчиной
-
Ветчина
(консервы) - 1 бан.;
-
Морковь
- 1 шт;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Картофель
- 7 шт;
-
Капуста белокочанная
- 300 г;
-
Масло растительное
- 3 ст.л.;
-
Универсальная приправа
(без соли) - по вкусу ;
-
Перец черный
- по вкусу ;
-
Бульон куриный
(или вода) - 2-2,5 стак.;
-
Зелень
(по вкусу и желанию) ;
-
Соль
- по вкусу ;
Овощное рагу с консервированной ветчиной рецепт
|
|
|
Морковь порезать соломкой, лук кубиками. В сотейнике разогреть масло, обжарить подготовленные овощи.
|
|
|
|
Нашинковать капусту, слегка помять. Добавить в сотейник.
|
|
|
|
Когда капуста слегка обжарится, добавить крупно порезанный картофель.
|
|
|
|
Добавить воду или бульон, соль, приправу, перец.
|
|
|
|
Довести до кипения, уменьшить огонь, тушить, накрыв крышкой.
|
|
|
|
Когда овощи будут готовы, добавить консервированную ветчину.
|
|
|
|
Перемешать, через 3-4 минуты снять с огня.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|