Желатин замочить в теплой кипяченой воде (количество желатина, согласно инструкции на упаковке) на 40 минут, добавиви соль и специи по вкусу. Перелить в форму, поставить в холодильник для полного застывания.
Раков сварить в подсоленой воде со специями, остудить, из хвостов вынуть мясо. Картофель и морковь отварить, почистить, порезать одинаковыми кубиками. Язык порезать также. Огурцы, если мелкие порезать колечками, крупные кубиком. Яйца разрезать на половинки. Застывший желатин порезать кубиками.Ингредиенты салата выложить на большое блюдо, не смешивая. На половинки яиц положить по ложечке икры. Ставим на праздничный стол. Полюбовались! Заправляем майонезом, перемешиваем.
Приятнейшего апптита!