|
|
|
Пекинскую капусту порезать тоненько.
|
|
|
|
Черешок сельдерея порезать помельче...добавить к "пекинке".
|
|
|
|
Пучки брокколи нарезать соломкой, добавить к "пекинке" и сельдерею.Слегка посолить. добавить приправу "прованские травы". Перемешать слегка рукой.
|
|
|
|
Яйца отварить и нарезать узкими дольками.
|
|
|
|
Укроп порезать мелко.Кусочек твёрдого сыра натереть на крупной тёрке.
|
|
|
|
"Пекинку" с брокколи и сельдереем выложить на большую плоскую тарелку, присыпать сыром и укропом.
|
|
|
|
Черри порезать на половинки...выложить поверху салата...
|
|
|
|
Брынзу нарезать маленькими треугольничками и украсить ею верх.
|
|
|
|
Яйца разложить вокруг салата.
|
|
|
|
Делаю заправку: 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. пряного соевого соуса "СЭН СОЙ", сахар, перец - добавить по вкусу...
|
|
|
|
Хорошенько размешать до однородности.
|
|
|
|
Салат полить заправкой и украсить листиками свежей петрушки и зёрнышками граната.
|
|
|
|
Салат готов, приятного аппетита!
|