|
|
|
Снять верхние листья...вымыть кочан...вырезать кочерыжку...
|
|
|
|
Поместить подготовленный кочан капусты в целлофановый пакет и положить его в микроволновую печь...при полной мощности мне достаточно было 15 минут...что бы распарить листья...
|
|
|
|
Вынуть кочан из пакета...опустить в холодную воду...затем разобрать его на листья...
|
|
|
|
В мясной фарш добавить вареный рис...натёртый на тёрке лук...яйцо...меньшую половинку моркови, натёртой на мелкой тёрке...посолить...поперчить...добавить овощную приправу и хорошо перемешать...
|
|
|
|
Для пассировки лук порезать полукольцами...вторую половину моркови натереть на крупной тёрке...
|
|
|
|
В сковороде разогреть растительное масло и на средний огонь поставить пассироваться лук с морковью...
|
|
|
|
Мясную начинку завернуть в капустные листья...
|
|
|
|
Пассировку так же посолить...поперчить...приправить...
|
|
|
|
Далее готовим голубцы в мультиварке-скороварке.Голубцы положить в чашу мультиварки...на них выложить спасированные лук и морковь...
|
|
|
|
Добавить воду...слегка подсолить...
|
|
|
|
Выбрать режим "ТУШЕНИЕ"...20 минут...
|
|
|
|
Голубцы готовы...подать к столу со сметаной...
|
|
|
|
Приятного аппетита!!!
|