|
|
|
Сварить мясной бульон. Время варки - 2,5 часа. Посолить, учитывая, что будем добавлять огуречный рассол.
|
|
|
|
Бульон процедить.
|
|
|
|
Добавить перловую крупу, варить 20 минут.
|
|
|
|
Пока варится перловка, лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.
|
|
|
|
Огурцы порезать небольшими кубиками.
|
|
|
|
Добавить огуречный рассол.
|
|
|
|
Поставить на 5 минут в микроволновку, мощность 800 Вт.
|
|
|
|
В кастрюлю добавить порезанный кубиками картофель.
|
|
|
|
Добавить в кастрюлю пассеровку.
|
|
|
|
Добавить огурцы и отделенное от костей мясо.
|
|
|
|
Поперчить, добавить лавровый лист. Готовить еще пару минут.
|
|
|
|
Подать рассольник со сметнаой и зеленью.
|