|
|
|
На растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами.
|
|
|
|
Яйца отварить, .мелко порезать. Поперчить, добавить одну столовую ложку майонеза. Перемешать...
|
|
|
|
Сделать из фарша небольшие круглые лепёшки (диаметр 10 см). Затем, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
|
|
|
|
Сверху выложить слой обжаренного лука.
|
|
|
|
Затем выложить слой яиц в майонезе.
|
|
|
|
На яичный слой положить сырой картофель, натёртый на крупной тёрке, в виде стожка.
|
|
|
|
Далее укладываем слой натёртого сыра.
|
|
|
|
Сверху залить майонезом.
|
|
|
|
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 45-50 минут.
|
|
|
|
Ароматные "Стожки" готовы.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|