Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Куриное филе томленое в молоке

Куриное филе томленое в молоке

Куриное филе томленое в молоке
167
66
Опубликован: 2015-11-09 22:44:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица
Кухни: 
Диетическое, сочное и нежное мясо!
Ингредиенты для Куриное филе томленое в молоке
  • Куриное филе - 300 г;
  • Молоко - 0,5 л;
  • Соль, специи  (по вкусу)  ;
Куриное филе томленое в молоке рецепт

 Куриное филе помыть и обсушить. Мясо посолить, посыпать любыми специями и оставить на 10-15 минут. Влить молоко в небольшую кастрюлю, закипятить. Как только молоко закипит, поместить в него филе (мясо должно быть покрыто полностью молоком). Подержать кастрюлю на огне еще 1 минуту и убрать с плиты. Сразу же накрыть крышкой. Далее, кастрюлю быстро укутать теплым одеялом и оставить на 1,5 часа. Откинуть филе на дуршлаг. Затем обсушить, дать остыть и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Комментарии:
nestea # 10 ноября 2015 в 10:43 0
Леночка, я готовила по твоему рецепту!
Курочка и правда просто волшебной получается, очень вкусно!
Lena Kalinina # 10 ноября 2015 в 18:40 0
Классно, Насть. Я периодически готовлю такое филе - мне тоже очень нравится.

? Назад

загрузка...
Загрузка...