|
|
|
В теплом курином бульоне растворить желатин. В куполообразные небольшие формочки налить по 3 ст.л. бульона. Положить в каждую по 2 ст.л. зеленого горошка, кружок вареного яйца. Убрать формочки на 15 минут в холодильник.
|
|
|
|
В оставшийся бульон добавить майонез ,немного молотого черного перца, перемешать венчиком.
|
|
|
|
Первый слой желе схватился, для второго слоя наливаем в формочки по 2-3 ст.л. бульона с майонезом и снова убираем на 15 минут в холодильник.
|
|
|
|
Филе куриной грудки порезать небольшими кусочками.
|
|
|
|
Выложить филе в формочки с застывшим желе, залить оставшимся бульоном с майонезом. Убрать в холодильник до полного застывания.
|
|
|
|
Формочки с застывшим заливным опустить на несколько секунд в теплую воду, затем накрыть порционными тарелками и перевернуть. Украсить заливное листьями салата и веточками укропа. Приятного аппетита!
|