Ингредиенты для Салат из краснокочанной капусты с яблоком и орехами
-
Капуста краснокочанная
- 300 г;
-
Яблоко
- 0,5 шт;
-
Грецкие орехи
- 5 шт;
-
Зеленый лук
(пара стеблей) ;
-
Уксус столовый
- 1 ст.л.;
-
Вода
- 0,5 стак.;
-
Морская соль
- 1 щепотка ;
-
Перец черный
(молотый) - 1 щепотка ;
-
Майонез
- 2 ст.л.;
Салат из краснокочанной капусты с яблоком и орехами рецепт
|
|
|
Порезать капусту соломкой.
|
|
|
|
Залить половиной стакана крутого кипятка, добавить уксус. Оставить на 5 минут.
|
|
|
|
Мелко порезать зеленый лук, яблоко порезать соломкой.
|
|
|
|
Отжать капусту. Добавить яблоко, зеленый лук, перец и соль.
|
|
|
|
Заправить майонезом.
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Выложить в салатник, посыпать рублеными ядрышками грецкого ореха. Приятного аппетита!
|
|