|
|
|
Филе судака сварить в небольшом количестве воды,с добавлением горошин перца, лаврового листа и соли. Морковь потереть на средней терке. Лук порезать кубиками.
|
|
|
|
Обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить, поперчить.
|
|
|
|
Картофель помыть, положить в пакет, приготовить в микроволновой печи. Время 3,5 минуты.
|
|
|
|
Форму застелить пленкой. Выложить лук и морковь. Смазать майонезом.
|
|
|
|
Затем мелкие кусочки вареной рыбы. Майонез.
|
|
|
|
Следующий слой-картофель тертый на крупной терке. Смазать майонезом.
|
|
|
|
Последний слой- тертые на средней терке яичные белки. Смазать майонезом.
|
|
|
|
Накрыть подходящим по размеру и форме блюдом, перевернуть.
|
|
|
|
Убрать форму и пленку. Смазать майонезом.
|
|
|
|
Посыпать сверху тертым яичным желтком. Из плотной бумаги свернуть фунтик, наполнить майонезом. Украсить салат сеточкой и бордюром из майонеза, зеленью и зернами граната.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|