Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из субпродуктов ? Печеночные оладьи с гречкой

Печеночные оладьи с гречкой

472
290
Опубликован: 2015-11-02 18:10:00
Назначение:  На обед, На полдник
Основные ингредиенты:  Яйца, Печень, Крупа гречневая, Лук
Кухни: 
Печеночные оладьи с гречкой очень румяные, вкусные и полезные. Прекрасное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола.
Ингредиенты для Печеночные оладьи с гречкой
  • печень куриная - 600 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • крупа гречневая  (отварная)  - 6 ст.л.;
  • мука пшеничная - 4 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • топленое сливочное масло  (для жарки)  - 2 ст.л.;
Печеночные оладьи с гречкой рецепт
Печень промыть, лук почистить, нарезать.
Перекрутить на мясорубке, добавить яйца, отварную гречку, немного соли.
Перемешать, добавить муку.
Снова перемешать и оставить минут на 10.
Пожарить оладьи на топленом сливочном масле.
С обеих сторон - до золотистой корочки.
Печеночные оладьи с гречкой готовы. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...