Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Паровые котлеты из куриных грудок с яблоком и кабачком

Паровые котлеты из куриных грудок с яблоком и кабачком

422
221
Опубликован: 2015-11-17 14:57:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Яблоки, Кабачок, Зелень
Кухни: 
Паровые котлеты из куриных грудок с яблоком и кабачком очень нежные, ароматные, сочные и вкусные, причем, как в горячем виде, так и в холодном! Придутся по вкусу следящим за фигурой и правильным питанием!
Ингредиенты для Паровые котлеты из куриных грудок с яблоком и кабачком
  • яблоки кислые - 3 шт;
  • куриные грудки без кожи и костей - 4 шт;
  • кабачок - 1 шт;
  • лук репчатый - 2 шт;
  • зелень - 1 пуч.;
  • яйца - 2 шт;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Паровые котлеты из куриных грудок с яблоком и кабачком рецепт
Мясо, лук, кабачок, зелень и яблоки подготовить для мясорубки - помыть и нарезать.
Прокрутить, добавить яйца, посолить и поперчить.
Перемешать, сформировать котлеты, выложить в чашу мультиварки (я готовила в пароварке) 20 минут.
Готовые котлеты очень вкусно пахнут, получаются сочными.
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...