Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из рыбы ? Запеченная форель с апельсином под сыром сулугуни

Запеченная форель с апельсином под сыром сулугуни

449
263
Опубликован: 2015-11-18 15:56:00
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Сыр, Помидоры, Апельсин, Форель
Кухни: 
Запеченная форель с апельсином под сыром сулугуни - прекрасное праздничное блюдо. Рыба получается удивительно ароматной и нежной, сыр не дает испариться влаге и форель получается сочной-сочной! Блюдо вкусное в горячем виде, но на следующий день это просто нечто! Вокруг рыбы образуется рыбно-цитрусовое желе, остановиться просто не возможно! Приготовьте на НГ или Рождество - не пожалеете!
Ингредиенты для Запеченная форель с апельсином под сыром сулугуни
  • форель целая без головы и хвоста - 1 шт;
  • апельсин - 1 шт;
  • соль чесночная мелкая  (по вкусу)  ;
  • соевый соус - 4 ст.л.;
  • белый перец  (по вкусу)  ;
  • сыр сулугуни - 100 г;
  • помидоры черри - 6 шт;
Запеченная форель с апельсином под сыром сулугуни рецепт
Рыбу порезать на стейки толщиной 2,5-3 см.
Нарезать и выдавить апельсин.
Добавить соль, соевый соус, белый перец. Перемешать и мариновать 2 часа.
Выложить на противень (вместе с апельсином и выделившимися соками).
Пластинами нарезать сыр, разложить на рыбу. Черри разрезать пополам, выложить произвольно.
Запечь при 200С 20 минут.
Запеченная форель с апельсином под сыром сулугуни необыкновенно вкусная! Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...