Буритос с тортилас

422
221
Опубликован: 2014-01-20 13:22:00
Основные ингредиенты:  Перец, Фарш, Петрушка
Кухни:  Мексиканская

Прекрасное сытное и ооочень вкусное блюдо! Побалуйте родных мексиканской «шаурмой»!

Ингредиенты для Буритос с тортилас
  • тортилас  (лучше кукурузные)  - 2 шт;
  • фарш  (у меня говяжий)  - 300 г;
  • перец болгарский - 1 шт;
  • лук порей - 1 шт;
  • сыр - 100 г;
  • йогурт - 100 г;
  • чеснок  (зубчики)  - 2 шт;
  • зелень  (у меня петрушка)  ;
  • перец чили молотый  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
Буритос с тортилас рецепт

Делаем салат - брусками нарезаем болгарский перец и сыр, кольцами – лук порей, дольками – помидоры, измельчаем зелень петрушки, все перемешиваем.

В йогурт рубим зелень и чеснок, добавляем соль и перец.

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, острый перец чили (порошок), соль, перемешиваем и выбиваем фарш, формируем 2 длинных котлеты и обваливаем их в муке.

Жарим со всех сторон на растительном масле.

На лепешки выкладываем салат, котлету, поливаем соусом.

Сворачиваем лепешку плотно и отправляем на сковороду-гриль.

Жарим без масла до появления характерных полосок.

Подаем целыми или надрезаем вдоль, приятного аппетита, амигос!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...