Печень "Сама нежность"

422
221
Опубликован: 2013-12-10 11:20:00
Основные ингредиенты:  Молоко коровье, Печень, Мука пшеничная
Кухни: 

Такая печень получается очень нежной и просто тает во рту!

Ингредиенты для Печень "Сама нежность"
  • печень куриная - 500 г;
  • мука пшеничная - 3 ст.л.;
  • молоко - 200 мл;
  • микс салатов - 100-200 г;
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Печень "Сама нежность" рецепт

Куриную печень нужно помыть, удалить прожилки (по серединке).

На 1 час замочить в молоке.

Молоко слить.

В муку добавить соль и перец, перемешать.

Печень обвалять в муке со всех сторон и стряхнуть излишки.

На сковороде разогреть растительное масло.

Выложить печень и накрыть крышкой.

Жарить по 2 минуты с обеих сторон, затем выложить на салфетку, чтоб стекло масло.

На блюде сделать «подушку» из микса салатов.

Выложить теплую печень, взбрызнув ее бальзамиком и немедленно подавать.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...