Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

341
172
Опубликован: 2013-12-02 19:50:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Сливки, Лук
Кухни: 

Очень вкусный, бюджетный и несложный в приготовлении обед. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты для Куриное филе в сливочном соусе
  • куриные грудки - 3 шт;
  • лук репчатый - 1-2 шт;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • сливки - 100 мл;
  • сливочное масло - 1 ст.л.;
  • соль и перец  (по вкусу)  ;
  • растительное масло  (немного)  ;
Куриное филе в сливочном соусе рецепт

Куриное филе нужно порезать небольшими полосками.

Лук почистить, нарезать полукольцами.

Чеснок почистить, мелко порубить.

На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла и добавить каплю растительного (чтоб сливочное не горело). Добавить лук и чеснок, пожарить пару минут,  добавить филе. Жарить, помешивая, еще 5 минут.

Влить сливки, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Подавать с любимым гарниром – рисом, спагетти, пюре – на ваш выбор, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...