Главная ? Рецепты ? Первые блюда ? Мясные супы ? Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком

Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком

372
182
Опубликован: 2015-10-16 12:55:00
Назначение:  На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Свинина, Картофель, Кабачок, Пшено
Кухни: 
Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком - вкусное и сытное блюдо, прекрасный вариант для обеда в прохладный осенний день. Понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты для Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком
  • Свинина нежирная - 400 г;
  • Кольраби - 1 шт;
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Картофель - 1 шт;
  • Кабачок - 1 шт;
  • Пшено - 3 ст.л.;
  • Перец черный горошком - 5-7 шт;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Масло растительное ;
  • Зелень петрушки и зеленый лук  (для бульона и для подачи)  ;
  • Паприка  (молотая)  - 1 ст.л.;
  • Лавровый лист - по вкусу ;
Мясной суп с пшеном, кольраби и кабачком рецепт
Сварить мясной бульон с добавлением моркови,соли, черного перца, лаврового листа, зелени и зеленого лука.
Подготовить овощи.
Лук порезать, морковь потереть на терке.
спассеровать.
Из бульона вынуть мясо, овощи и зелень.
В бульон добавить пшено, варить 10 минут.
Затем добавить порезанный кубиками картофель.
Кольраби потереть на средней терке.
Когда картофель закипит, добавить кольраби, варить 5 минут.
Потереть на терке кабачок.
Добавить в суп пассеровку и кабачок.
Затем сладкую молотую паприку, молотый черный перец и лавровый листик.
Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 20 октября 2015 в 13:04 0
Кольраби никогда не пробовала, прямо интересно, какая она на вкус... суп очень приятный получился, желтенький, солнечный и очень домашний.

? Назад

загрузка...
Загрузка...