Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из рыбы ? Паровой тунец с овощами

Паровой тунец с овощами

Паровой тунец с овощами
474
290
Опубликован: 2014-01-14 16:49:00
Основные ингредиенты:  Лук, Тунец
Кухни: 

Полезное, диетическое и очень вкусное, и готовится моментально!

Ингредиенты для Паровой тунец с овощами
  • тунец (стейки) - 2 шт;
  • брокколи (морож.) - 200-300 г;
  • лук порей - 1 шт;
  • лимон - 1 шт;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Паровой тунец с овощами рецепт

Стейки тунца (как правило, замороженные) нужно разморозить в холодильнике, удалить лишнюю жидкость, посолить и поперчить.

Тунца укладываем в пароварку, на тунца нарезаем стебель лука порея, рядом выкладываем замороженную брокколи.

Включаем пароварку на 15 минут, вот так выглядит готовое блюдо.

Подаем с долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...