|
|
|
Кусочки утки помыть и обсушить.
|
|
|
|
Поместить их в чашу мультиварки. Жир не добавлять. Посолить, посыпать специями. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.
|
|
|
|
Добавить порезанные кусочками репчатый лук и морковь. Продолжать готовить на том же режиме еще 15 минут.
|
|
|
|
Далее влить 300 мл горячей воды и выставить режим "Тушение" на 40 минут.
|
|
|
|
Добавить к утке порезанный кубиками картофель, влить оставшуюся горячую воду и снова выставить режим "Тушение" на 40 минут. За 10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист и порезанный чеснок.
|
|
|
|
Готовый картофель с уткой перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|