Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Картофель тушеный с уткой в мультиварке

Картофель тушеный с уткой в мультиварке

167
66
Опубликован: 2014-12-12 12:15:00
Основные ингредиенты:  Утка, Картофель
Кухни: 
Совершенно простое, но очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего стола, приготовленное в мультиварке.
Ингредиенты для Картофель тушеный с уткой в мультиварке
  • Утка рубленая - 400 г;
  • Картофель - 1 кг;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Соль, специи  (по вкусу)  ;
  • Лист лавровый - 1-2 шт;
  • Чеснок - 1-2 зуб.;
  • Вода горячая - 700-800 мл;
Картофель тушеный с уткой в мультиварке рецепт
Кусочки утки помыть и обсушить.
Поместить их в чашу мультиварки. Жир не добавлять. Посолить, посыпать специями. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.
Добавить порезанные кусочками репчатый лук и морковь. Продолжать готовить на том же режиме еще 15 минут.
Далее влить 300 мл горячей воды и выставить режим "Тушение" на 40 минут.
Добавить к утке порезанный кубиками картофель, влить оставшуюся горячую воду и снова выставить режим "Тушение" на 40 минут. За 10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист и порезанный чеснок.
Готовый картофель с уткой перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 12 декабря 2014 в 10:14 0
О, пошла жара по уткам!))) Вкуснятина, конечно!
Lena Kalinina # 12 декабря 2014 в 11:23 0
Ага... теперь все с утками, пока не закончатся)))

? Назад

загрузка...
Загрузка...