Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Карбонад "По-мюнхенски"

Карбонад "По-мюнхенски"

428
223
Опубликован: 2014-12-10 13:28:00
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Картофель, Масло оливковое, Чеснок
Кухни:  Немецкая
Карбонад «По-мюнхенски» - очень простое в приготовлении блюдо, если приготовить его правильно, мясо просто тает во рту!
Ингредиенты для Карбонад "По-мюнхенски"
  • свиной карбонад  (заморозить)  - 1 кг;
  • картофель - 1 кг;
  • оливковое масло - 50 мл;
  • чеснок - 6 зуб.;
  • смесь перцев - 2 ч.л.;
  • морская соль  (по вкусу)  ;
  • красный острый перец - 1 ч.л.;
  • красный сладкий перец - 1 ч.л.;
  • тмин, шалфей, базилик, кореандр  (по крупной шепотке)  ;
Карбонад "По-мюнхенски" рецепт

Специи перемешать с маслом и мелко нарубленным чесноком.

 

Мясо (заморож.) натереть ароматной смесью, выложить на противень.

 

Картофель очистить и нарезать крупными дольками.

 

Полить мясо и картофель оставшимся маслом с приправами.

 

Затянуть противень фольгой и запекать при 200С 40 минут.

 

Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

 

Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...