Экспериментировать можно с любой рыбой, а лучше всего взять филе, чтоб не пришлось выбирать кости.
Я использовала филе судака.
Филе следует нарезать средними кусочками и посыпать перцем и специями.
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь можно натереть на крупной тёрке или нарезать соломкой.
Натереть сыр на крупной тёрке и смешать его со сметаной.
На дно горшочков выложить картофель, положить в каждый по столовой ложке сливочного масла.
Сверху лук, а затем подготовленное филе судака( или другой рыбы).
Сверху выложить морковь, посолить и влить воду.
Сыр смешать со сметаной и распределить по всем горшочкам.
Накрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку.
Выставить температуру 180 градусов и запекать 50-55 минут.
Подавать можно прямо в горшочках.
Приятного аппетита!