Ингредиенты для Бутерброды с икрой трески
-
Икра трески
(пробойная, слабосоленая) - 40-50 г;
-
Яйца отварные
- 2 шт;
-
Масло сливочное
- 25-30 г;
-
Хлеб черный
(Бородинский) - 4 лом.;
-
Смесь перцев, зелень
;
-
Масло растительное
- 1 ч.л.;
Бутерброды с икрой трески рецепт
|
|
|
Яйца очистить, порезать на 2-3 кружочка. Желтки вынуть, поместить в глубокую тарелку. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть.
|
|
|
|
Ломти черного хлеба разрезать на 2-4 части и подсушить на сковороде, добавив немного растительного масла. Остудить.
|
|
|
|
Далее смазать хлеб массой из желтков и масла, сверху разместить по кружочку белка. В середину выложить по 1 ч.л. икры из трески.
|
|
|
|
Сверху поперчить и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
|