Ингредиенты для Тушеная капуста с копченой грудинкой в мультиварке
-
Капуста белокочанная
- 1,5 кг;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Грудинка сыро-копченая
- 300 г;
-
Морковь
- 0,5-1 шт;
-
Масло растительное
- 3 ст.л.;
-
Томатный соус
- 2 ст.л.;
-
Перец черный
(молотый) - по вкусу ;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Лавровый лист
- по вкусу ;
Тушеная капуста с копченой грудинкой в мультиварке рецепт
|
|
|
Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или потереть на крупной терке.
В чаше мультиварки разогреть масло, обжарить овощи, Добавить грудинку, нарезанную небольшими кусочками.-Программа Жарка.
|
|
|
|
Пока овощи и грудинка обжариваются, нашинковать капусту.
|
|
|
|
Помять руками. Добавить в чашу мультиварки.
|
|
|
|
Периодически перемешива, готовить до окончания программы Жарка( у меня время программы 30 минут).
|
|
|
|
Посолить, добавить перец. Готовить 1 час , программа Тушение.
За 15 минут до окончания программы, добавить томатный соус и лавровый лист.
|
|
|
|
Готово!
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!