|
|
|
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Количество сахара регулируйте по вкусу: любите очень сладкие пироги, кладите полный стакан сахара в тесто.
|
|
|
|
Взбивать до увеличения в объеме в 2 раза.
|
|
|
|
Влить растопленное сливочное масло.
|
|
|
|
Добавить кефир и соду. Перемешать.
|
|
|
|
Всыпать муку, манную крупу. Добавить немного ванилина.
|
|
|
|
Перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы манка разбухла.
|
|
|
|
Формы для выпечки смазать растительным маслом, посыпать мукой или манкой. Яблоки очистить от сердцевины. Порезать ломтиками.
|
|
|
|
Выложить тесто в формы, поверх теста разложить яблочные ломтики, слегка утапливая их в тесто.
|
|
|
|
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пироги около 40 минут. Дать остыть.
|
|
|
|
Переложить остывшую выпечку на блюда, посыпать сахарной пудрой.
|
|
|
|
Приятного чаепития!
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!