Главная ? Рецепты ? Закуски ? Канапе и бутерброды ? Бутерброды со слабосоленой рыбой

Бутерброды со слабосоленой рыбой

474
290
Опубликован: 2013-03-18 17:10:00
Категория:  Канапе и бутерброды
Назначение:  На обед, На праздник, К чаю
Основные ингредиенты:  Лимон, Масло сливочное, Рыба
Кухни: 

Такие бутерброды очень любит мой муж, это всегда выигрышный вариант, нарядно, просто и очень вкусно!

Ингредиенты для Бутерброды со слабосоленой рыбой
  • слабосоленая красная рыба  (форель, семга, кижуч, горбуша - на ваш вкус)  - 200 г;
  • батон  (можно взять багет)  - 1 шт;
  • сливочное масло - 100 г;
  • лимон - 1 шт;
  • салатные листья ;
  • зелень ;
  • кунжутное семя ;
  • прованские травы ;
Бутерброды со слабосоленой рыбой рецепт

Батон нарезаем тонкими ломтиками, смазываем сливочным маслом.

 
Слабосоленую рыбу нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на масло.
 
На каждый бутерброд кладем кусочек лимона.
 
Украсить можно салатными листьями, а также посыпав свежей зеленью, прованскими травами и семенами кунжута.
 
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...