Гренки с селёдкой

149
34
Опубликован: 2016-08-07 23:34:44
Категория:  Канапе и бутерброды
Назначение:  На обед, На праздник
Основные ингредиенты:  Яйца, Маслины (оливки), Сельдь, Чеснок
Кухни: 
Гренки с селёдкой - отличная закуска для будней и праздников. Готовится совершенно просто, а удовольствие от этой закуски вы получите море.
Ингредиенты для Гренки с селёдкой
  • Сельдь слабосолёная - 1 шт;
  • Хлеб чёрный - 6 лом.;
  • Яйца варёные - 2 шт;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Петрушка свежая - 0.5 пуч.;
  • Майонез  (по вкусу)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Маслины - 1 горст.;
Гренки с селёдкой рецепт
В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки чёрного хлеба с одной стороны. Натереть поджаренную сторону чесноком.
Натереть яйца, поперчить и посолить, смешать с измельчённой петрушкой и майонезом.
Разобрать на филе сельдь, нарезать на желаемые кусочки. Для украшения нарезать маслины.
Обжаренную сторону хлеба намазать яичной массой. Выложить сверху по кусочку сельди и половинку маслины. Гренки с сельдью готовы! Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 8 августа 2016 в 11:58 0
Очень вкусные бутерброды, прямо захотелось такой бутик! нужно сделать обязательно!

? Назад

загрузка...
Загрузка...