Кисель из крыжовника

202
86
Опубликован: 2016-08-04 14:00:00
Назначение:  Для детей
Основные ингредиенты:  Крыжовник
Кухни: 
Кисель из крыжовника - вкусный и ароматный напиток для вас и вашей семьи.
Ингредиенты для Кисель из крыжовника
  • Крыжовник  (красный)  - 350 г;
  • Сахар - 6 ст.л.;
  • Вода - 2 л;
  • Крахмал картофельный - 3 ст.л.;
Кисель из крыжовника рецепт
Крыжовник перебрать, удалить веточки. Ягоды промыть и поместить в кастрюлю.
Залить ягоды крыжовника водой, поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, всыпать в кастрюлю сахар, перемешать и варить крыжовник минут 15.
Содержимое кастрюли процедить, удалив разварившиеся ягоды крыжовника.
В крахмал влить немного воды и перемешать до однородности.
Кастрюлю снова поставить на огонь. Довести содержимое до кипения, после чего влить разведенный крахмал, тщательно помешивая. Вновь кисель закипятить и выключить газ. Кисель остудить до теплого или холодного состояния и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...