|
|
|
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить порезанный маленькими кубиками сладкий болгарский перец.
|
|
|
|
Помидоры разрезать на 2 части, удалить мякоть. Порезать помидоры небольшими кусочками. Лук репчатый также порезать мелкими кубиками. Добавить лук и помидоры к перцу и моркови.
|
|
|
|
Добавить измельченную петрушку.
|
|
|
|
Всыпать соль. Тщательно смесь перемешать.
|
|
|
|
Банки простерилизовать и заполнить их подготовленной заправкой, утрамбовывая ее. Выделившуюся жидкость слить. Сверху всыпать немного соли и банки накрыть капроновыми крышками.
|
|
|
|
Хранить заправку следует в холодном месте, используя зимой по надобности. Заправка достаточно соленая, помните это при добавлении ее в блюда. У меня заправка хранилась в холодильнике до весны.
Приятного аппетита!
|