Ингредиенты для Салат с курицей и рукколой по рецепту Оскара Кучеры
-
куриные грудки без кожи и костей
- 2 шт;
-
шампиньоны
- 12 шт;
-
руколла
- 1 пуч.;
-
растительное масло
- 1 ст.л.;
-
пармезан
- 50 г;
-
кедровые орешки
- 3 ст.л.;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
-
оливковое масло
- 2,5 ст.л.;
-
соевый соус
- 1 ст.л.;
-
черный свежемолотый перец
(большая щепотка) ;
Салат с курицей и рукколой по рецепту Оскара Кучеры рецепт
|
|
|
Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
|
|
|
|
Рукколу вымыть и обсушить, затем выложить на блюдо.
|
|
|
|
Курицу выложить сверху на рукколу.
|
|
|
|
Грибы нарезать, обжарить на оливковом масле, выложить на салат.
|
|
|
|
Выложить грибы на салат. Смешать оливковое масло, соевый соус и перец, заправить салат, украсить кедровыми орешками и ломтиками пармезана. Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!