Главная ? Рецепты ? Закуски ? Мясные закуски ? Мясная колбаса с паприкой и овсянкой

Мясная колбаса с паприкой и овсянкой

202
86
Опубликован: 2016-12-17 11:34:00
Категория:  Мясные закуски
Основные ингредиенты:  Свинина
Кухни: 
Вкусная, сочная, безумно ароматная мясная колбаса с паприкой и овсяными хлопьями - замечательная домашняя колбаса, которую не сравнить ни с какой магазинной.
Ингредиенты для Мясная колбаса с паприкой и овсянкой
  • Свинина - 0,5 кг;
  • Мясной фарш  (свинина + говядина)  - 200 г;
  • Сало - 200 г;
  • Чеснок - 4 зуб.;
  • Яйца - 2 шт;
  • Овсяные хлопья - 4 ст.л.;
  • Молоко - 100 мл;
  • Соль, черный молотый перец, специи для колбас  (по вкусу)  ;
  • Паприка - 1,5 ст.л.;
  • Вода - 250 мл;
  • Черева свиные  (1-1,3 м)  ;
Мясная колбаса с паприкой и овсянкой рецепт
Треть свинины порезать тонкими, длинными пластинами, остальное мясо - мелкими кусочками.
Добавить порезанное мелко сало и фарш. Всыпать соль и перец, добавить яйца. Фарш тщательно перемешать и выбить.
Добавить к фаршу чеснок, пропущенный через пресс или измельченный, паприку (хлопьями), всыпать овсяные хлопья и влить холодное молоко. Хорошенько фарш перемешать и отправить в холодное место на 2-3 часа.
Кишки свиные (очищенные) вымочить в воде с лимоном.
Начинить кишки подготовленным фаршем. Начинять не плотно. Поколоть колбасу иголкой или булавкой в нескольких местах.
Поместить колбасу на противень, в который влить воду. Колбасу отправить в холодную духовку, включить ее и выставить температуру 180 градусов, время - 1 час. После этого поднять температуру до 200 градусов и запечь колбасу еще 30 минут. Колбасу остудить, завернуть в пергамент и отправить в холодильник как минимум на 2 часа.
Колбаску порезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...