Главная ? Рецепты ? Салаты ? Мясные салаты ? Салат "Провинциалка"

Салат "Провинциалка"

377
182
Опубликован: 2016-12-02 13:28:00
Категория:  Мясные салаты
Основные ингредиенты:  Колбаса, Помидоры, Огурцы, Капуста пекинская
Кухни: 
Простой в приготовлении вкусный салат из свежих овощей и мясных копченостей! Салат "Провинциалка" подойдет как для будней, так и для праздников.
Ингредиенты для Салат "Провинциалка"
  • Пекинская капуста  (небольшой вилок)  - 0,5 шт;
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 1 шт;
  • Огурец свежий - 1 шт;
  • Помидор - 2 шт;
  • Лук красный - 0,5 шт;
  • Ассорти мясных копченостей - 100 г;
  • Майонез - по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  - по вкусу ;
  • Зелень укропа и петрушки - по вкусу ;
  • Острый перец  (мельница)  - по вкусу ;
  • Соль - по вкусу ;
Салат "Провинциалка" рецепт

 1. Помидоры порезать дольками, огурец ломтиками.

2. Лук порезать четвертинками колец.

3. Мясное ассорти порезать соломкой ( выбрать кусочки копченой колбасы, нежирной грудинки))).

4. Пекинскую капусту порезать соломкой.

5. Добавить майонез, черный и острый перец. Перемешать. Посолить по вкусу.

6. Выложить в салатник. Украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...