Главная ? Рецепты ? Салаты ? Салаты из субпродуктов ? Салат из куриных желудочков с горошком и овощами

Салат из куриных желудочков с горошком и овощами

202
86
Опубликован: 2016-11-08 21:50:00
Назначение:  На ужин
Основные ингредиенты:  Субпродукты
Кухни: 
Салат из куриных желудочков с горошком и овощами - вкусный, сытный салат, который можно быстро приготовить к обеду или ужину. Куриные желудочки лучше отварить заранее.
Ингредиенты для Салат из куриных желудочков с горошком и овощами
  • Желудочки куриные - 500 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Маринованные огурцы - 2-3 шт;
  • Горошек консервированный - 3 ст.л.;
  • Соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Майонез - 3 ст.л.;
  • Масло растительное  (для обжаривания овощей)  ;
Салат из куриных желудочков с горошком и овощами рецепт
Желудочки предварительно отварить и остудить.
Порезать куриные желудочки, порезанные кусочками, добавить порезанные брусочками маринованные огурцы.
Морковь натереть, лук порезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, остудить и добавить в салат.
Салат посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать. Поместить в холодное место на 30 минут. Подать салат к столу, сверху посыпав его консервированным горошком.
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...