zanoZa
|
#1 - 11 июня 2017 в 00:26 |
|
Девочки, у меня не получается сохранить рецепт (объект). Выбрасывает с сайта, как будто нет доступа к интернету. Пробовала менять фото на аватаре - всё нормально. А с загрузкой рецепта проблема.
|
|
|
zanoZa
|
#2 - 17 июля 2017 в 17:34 |
|
Кто-нибудь объяснит почему при загрузке рецепта, на последнем этапе меня выбрасывает с этого сайта? ((Не удается получить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://joric.ru/recipes/submit_item.htmlвозможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ERR_CONNECTION_ABORTED)) Что это?
|
|
|
nestea
|
#3 - 20 июля 2017 в 15:15 |
|
zanoZa: |
Кто-нибудь объяснит почему при загрузке рецепта, на последнем этапе меня выбрасывает с этого сайта? ((Не удается получить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://joric.ru/recipes/submit_item.htmlвозможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. ERR_CONNECTION_ABORTED)) Что это? |
Добрый день. В прошлые выходные на сайте проводились технические работы, возможно это с ними связано. Приношу извинения.
|
|
|
zanoZa
|
#4 - 21 июля 2017 в 15:49 |
|
Спасибо за ответ. Прошу прощения за настойчивость, но...теперь (в течении дня))) с сайта при "сохранении рецепта" не выбрасывает, но и не загружает, т.е. "загрузка" постоянно и...висит
|
|
|
nestea
|
#5 - 25 июля 2017 в 13:18 |
|
Просим извинить за задержку с ответом. Сейчас решаем проблему. За эту неделю исправим все недоработки.
|
|
|
zanoZa
|
#6 - 16 августа 2017 в 10:24 |
|
Всё работает!!!
|
|
|
Lena Kalinina
|
#7 - 16 августа 2017 в 19:16 |
|
А у меня все также... еле загрузила рецепт, как Лена посоветовала. Сообщения тоже не грузятся((((
|
|
|
Елена М
|
#8 - 16 августа 2017 в 21:13 |
|
Lena kalinina: |
А у меня все также... еле загрузила рецепт, как Лена посоветовала. Сообщения тоже не грузятся(((( |
Лена, я тоже загружаю еле-еле. Кэш попробуй почистить, сообщения работают.
|
|
|
Lena Kalinina
|
#9 - 16 августа 2017 в 21:55 |
|
Лен, все почистила только сегодня. Я пробовала через Оперу и FreeU, через гугл еще не попробовала правда.
|
|
|
Елена М
|
#10 - 16 августа 2017 в 22:28 |
|
Я в Яндексе.
|
|
|