|
|
|
Количество продуктов на 3 порции.
Масло растопить, смешать с измельченным в крошку печеньем
|
|
|
|
Творог смешать со сметаной, добавмть сахар по вкусу, перемешать блендером.
|
|
|
|
Замочить желатин в воде, прогреть на водяной бане или в микроволновке до растворения. Добавить в творог.
|
|
|
|
Вновь перемешать блендером.
|
|
|
|
Размять ягоды малины, растереть с сахаром.
|
|
|
|
В прозрачные 200-граммовые стаканы разложить измельченное печенье, затем малину с сахаром.
|
|
|
|
Добавить творожную массу с желатином.
|
|
|
|
Убрать в холодильник до полного застывания.
|
|
|
|
Украсить ягодой малины и листочком мяты.
Приятного аппетита!
|